That's Amore
Nato dall’idea dello chef Fabio M. Bongianni. Nel 2004 apre un ristorante al centro di Roma che diventa in breve tempo uno dei punti di riferimento culinari della città.
Oggi il gruppo That’s Amore ha come focus principale la ristorazione a 360 gradi, le cui declinazioni spaziano dalla preparazione all’esperienza del gusto, passando per la convivialità.
La nostra mission
Vogliamo trasmettere l’amore per la cucina in tutte le sue forme, operando ogni giorno per garantire esperienze uniche.
I founders
Fabio Massimo Bongianni
Dopo aver frequentato un corso di cucina a Parigi, nel Ritz Escoffier Cooking School, Fabio ha avuto varie esperienze in alcuni dei più importanti ristoranti di roma come la “Dolce Vita” Sans Souci. Successivamente ha creato e gestito una delle steak house di maggior successo a Roma: T-Bone Station.
Nel 2004 Fabio apre il ristorante That’s Amore al centro di Roma, vicino la famosa fontana di Trevi, subito dopo aver creato la “Fabiolous Cooking Day”. Il ristorante e il corso di cucina hanno riscosso molto successo, grazie anche a Fabio ed al suo team di Chef, che offrono un’esperienza pratica unica per ogni ospite.